Специальные предложения

simpleForm2

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы не менее чем на три месяца и в нем должны быть минимум две свободные страницы.
  2. Общегражданский паспорт.Копии всех страниц. На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении.
  3. 2 Фотографии Для каждого выезжающего 2 цветные фотографии на белом или сером фоне,размером 35 на 45 мм (так же для детей любого возраста). 
  4. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в странах Шенгенского соглашения.
  5. Выписка из банковского счета за + Справка, подтверждающая  наличие работы с информацией о зарплате, с какого числа работает, и сроки отпуска.
  6. В заявлении на оформление визы необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, не превышающие 18 дней.

 

Дополнительно:

• Если едет ребенок:
• Если Вы индивидуальный предприниматель:
• Если Вы пенсионер:

 

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами

**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

top