Специальные предложения

simpleForm2

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, необходимы только подписи в 4-х местах
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы или  справка о заработной плате с этого места работы;
  6. Финансовое состояние: выписка из банка обязательно с движением средств за последние 3 месяца!
  7. ксерокопия всех страниц папсорта РФ;
  8. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ
  9. Согласие на обработку персональных данных: только подпись туриста

 

Дополнительно:

• Если едет ребенок:
• Если Вы индивидуальный предприниматель:
• Если Вы пенсионер:

 

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами

**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

top